加载中...
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

基础医学虚拟仿真实验教学中心第三届病理实验技能大赛成功举办

稿件来源:本站原创 发布时间:2015年10月12日 浏览次数: 作者:佚名

    了提高学生的学习兴趣,培养学生养成细致而全面的观察习惯,使其能更好的掌握病变的形态学特点。在基础医学虚拟仿真实验教学中心的大力支持下,第三届病理学实验技能竞赛于6月23日在病理学实验室圆满举行。
    
本次竞赛主要面向2013级临床医学本科的同学,共329名同学参加。比赛内容分为两部分,第一部分要求同学观察大体标本,写出正确的病理诊断,并且进行详细、完整的描述;第二部分需要观察组织切片,写出病理诊断及相应病变特点。最后经过激烈角逐,评出一等奖3名,二等奖7名,三等奖11名以及优秀奖31名。

    最后,在本次比赛颁奖大会上,基础医学院院长张波教授对学生的积极参与和主动学习的精神表示肯定,并对获奖同学表达祝贺及期许。
基础医学虚拟仿真实验教学中心第三届病理实验技能大赛成功举办