加载中...
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

基础医学院召开青年教师两年在职培养汇报验收会

稿件来源:基础医学院办公室 发布时间:2016年12月19日 浏览次数: 作者:曹弟勇

 为了更好落实青年教师两年在职培养计划,使青年教师尽快转变角色,成为教学科研骨干力量,12月16日,基础医学院召开了青年教师两年校内在职培养验收汇报会。会议由基础医学院副院长汪辉文主持,培养到期青年教师的导师及无课的青年教师参加了会议。
 部门领导、部分教授委员会会员及督导组成员组成了本次验收专家。会上,2016年培养到期的9位青年教师首先分别从政治思想、职业道德修养、教学、科研、参与教研室管理及学生管理等多方面汇报了入职两年来所做的工作及取得的成绩,并接受了的专家提问。然后,专家们就每位教师两年来所取得的成绩进行了综合评分。最后,验收专家蔡昌平教授和文晓红教授在点评中对青年教师取得的长足进步给予了充分肯定,并认为教研室、实验中心落实培养计划落实到位,培养过程得力。
 汪辉文在总结中指出,汇报验收是对以往单纯查看资料验收的改进和完善,通过这种形式,既给青年教师提供了展示自己的平台,也为青年教师全面提高自己指明了方向。他强调,青年教师是学校可持续发展的动力和源泉,各教研室及实验中心必须高度重视青年教师的培养,并把培养计划及培养过程落到实处,唯此才能使青年教师尽快成长。部门也将逐步完善青年教师培养方案及更为科学的考核验收指标体系。
基础医学院召开青年教师两年在职培养汇报验收会

基础医学院召开青年教师两年在职培养汇报验收会