加载中...
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

学校党委书记到我院调研

稿件来源:本站原创 发布时间:2017年03月10日 浏览次数: 作者:佚名

3月9日,学校党委书记张勇到基础医学院调研,基础医学院院长张波、副院长陈建业、汪辉文、蔡昌平及总支副书记林锋参加了调研座谈会。
      座谈会上,张波首先对基础医学院管理队伍、师资队伍、教学资源配置等情况作了详细介绍,并对2017年的工作谈了自己想法和思路。然后,参会部门领导分别就基础医学院行政管理、教学、科研、党建及学生管理等方面的工作作了汇报。张勇就《十三五发展规划》及《2017年党政工作要点》中涉及的学校改革发展工作与与会人员作了深入交流和探讨,并要求各位要在做好部门工作的同时,为学校的长远发展积极建言献策。
      最后,张勇对基础医学院所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,基础医学院作为学校最大的教学部门,承担了全部的基础医学教学课程,工作做得怎么样,对人才培养质量及学校的发展至关重要,希望各位秉承基础医学院求真务实的良好工作传统,一如既往做好各方面工作,为把学校早日建成区域性高水平医科大学作出应有的贡献。
学校党委书记到我院调研