加载中...
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

基础医学院召开虚拟仿真实验中心建设推进会

稿件来源:本站原创 发布时间:2017年11月10日 浏览次数: 作者:佚名

我校基础医学仿真实验教学中心于2017年3月列为省级虚拟仿真实验中心培育项目,为更好完成培育期建设任务,11月10日上午,基础医学院召开了中心建设推进会。会议由基础医学院院长张波主持,副院长蔡昌平、创新实验平台及各实验中心负责人参加了会议。
      会上,基础医学虚拟仿真实验教学中心及创新实验平台实验室主任宋永砚首先就虚拟实验室、网络平台硬件条件、虚拟实验项目及开设情况、实验师资队伍、实验教学效果等做了汇报,并就需要进一步补充完善建设的内容及下一步的建设规划作了说明。随后,与会负责人就进一步推进培育期中心的各项建设进行了深入讨论。
      张波在总结中对中心在培育期需要进一步完善的建设内容进行了细化分工。他指出,一年培育建设明年3月就将到期,时间紧,任务重。他要求各中心负责人按照分工尽快完成相应任务,确保培育期满后能顺利拿到省级虚拟仿真实验教学中心建设项目立项。

基础医学院召开虚拟仿真实验中心建设推进会